Роддом №7

ул. Космонавтов, 11, Одесса
тел: 66-38-19, 61-04-09, 66-39-39

Врачи:

1. Амбросийчук Елена Витальевна 9 отзывов
2. Амбросийчук Ярослав Яковлевич 4 отзыва
3. Безердян Майя Михайловна 6 отзывов
4. Гужевская Ирина Витальевна 1 отзыв
5. Давиденко Татьяна Васильевна 4 отзыва
6. Златова Ирина Григорьевна 3 отзыва
7. Кожухарь Марина Степановна 6 отзывов
8. Михалева Елена Ивановна 0 отзывов
9. Москаленко Татьяна Яковлевна 0 отзывов
10. Мостович Елена Николаевна 35 отзывов
11. Палагина Наталья Васильевна 1 отзыв
12. Слободянник Олег Яковлевич 0 отзывов
13. Таганова Татьяна Юрьевна 4 отзыва
14. Федоренко Елена Николаевна 1 отзыв
15. Ходяк Татьяна Владимировна 17 отзывов
16. Черниевская Светлана Григорьевна 14 отзывов
17. Шевченко Наталья Владимировна 0 отзывов

О роддоме:

Мы понимаем, что роды - это одно из наиболее важных событий в жизни. Наши достижения базируются на основных принципах: уважение, информированность, сотрудничество, поддержка семейных ценностей, конфиденциальность.

Мы стремимся создать атмосферу, в которой наши пациенты и члены их семей ощущают безопасность и доверие. Когда речь идет о таком серьезном моменте в жизни как роды, вы можете быть уверены в том, что в этом родильном доме вы получите максимально квалифицированную помощь на всех этапах родов.

Командой высокопрофессиональных специалистов выполняются все современные акушерские и гинекологические операции, внедряются инновационные технологии диагностики и хирургического лечения, сочетая врачебное мастерство, милосердие и внимательное отношение к каждой женщине и новорожденному.


Наш родильный дом это:

Уникальные возможности для материнства
Высококвалифицированные врачи и акушерки
Специалисты по ведению беременности и родов высокого риска
Отделение интенсивной терапии новорожденных
Деликатный персонал и поддержка на всех этапах родильного дома

Наша работа была неоднократно отмечена такими наградами:

медаль «За трудовую доблесть»;
медаль –«Ветеран труда»;
почетный знак мэра г.Одессы – «Подяка»;
почетный знак мэра г.Одессы – «Знак почета»;
интернациональная награда, утвержденная Европейской бизнес ассамблеей,
Оксфорд, орден «Лавры славы»;
Почетный Диплом победителя городского медицинского конкурса"Призвание";
Диплом финалиста ежегодного конкурса читательских симпатий
"Люди, которые помогают нам жить" 2005 г.;
Диплом победителя городского конкурса "Лучший медицинский коллектив" 2007 г.;
Диплом победителя номинации "Врач года" рейтинга популярности «Народное призвание - 2008 г.»;
Диплом победителя городского конкурса «Моя работа – моя жизнь» 2009 г.;
За высокое качество медицинских услуг соответствующее медицинским стандартам, награда почетной международной ассамблеи "Европейское качество".

Фото:

Написать отзыв:

Необходимо войти под своим аккаунтом .

Отзывы о роддоме:


Попала в роддом 3.01.15 года,сегодня мне сказали что вод нет,ребенок лежит неправильно,надо делать кесарево.Вызвонила маму,чтоб приехала и все узнала,мама приехала и похабней отношения я не видела не в одной больнице Одессы,вышла нянечка и сказала,что врач не выйдет и разговаривать не будет,мама пыталась выяснить причину,на что ей в хамской форме сказали" не хочет",маму довели до горячей линии здравохранения обещали разобраться.
AMMIR
Всё прибывание в роддома мне без блогодарности врачу но с отдельной палатой мне обошлось кгде-то 500уе.В детское 150,50 в операционную,800 родпакет на КС,500палата,600-операция,ну а остальное по мелочам анализы ,клизмы,лекарства,флюшка и т.д.Когда лежала на сохранении то девочки и сами собирали РП разница в 100-150гр.
Jany
мне анестезиолога рекомендовали для ЭА Гудимова Н.Н., хотя при этом подчеркнули, что в 7-м все анестезиологи хорошие. но мол этот лучший, кто-то что-то слышал о нем? был у него? по поводу действия ЭА - действительно слышала, что есть единичные случаи, когда ЭА не помогает, или ее не вовремя поставили...
гость
отделение: бесплатное, период пребывания сентябрь оценка: Палагина Наталья Васильевна дорогая я Вам очень благодарна за моего сынулю. Вы вск сделали так чтовоспоминании о прбывании в счаироддоме самые приятные . Вы много женщин сделали счастливыми.т
татьяна
отделение: бесплатное, период пребывания август2013 оценка: палагина наталья васильевна врачь от бога спасибо ей за помощь мне родах
екатерина
отделение: бесплатное, период пребывания 312 2013по10 12 2013 оценка: огромное спасибо высоко квалилифицированному врачу очень доброму ипомогла помо заботлив палагиной наталье васильевне низкий ей поклон онапо
гость
отделение: бесплатное, период пребывания с 1.12.2013г по 4.12.2013г оценка: хотела поблагодарить врача Молчан Юлию Сергеевну и её бригаду за помощь мне в родах. большое спасибо, что помогли мне родить моего мальчишку.
Гость
отделение: платное, период пребывания 2009 оценка: Ходяк-врач от Бога??? Рожала у неё 5 лет назад,кроме бизнес-отношения, разорванного влагалища( при 1 родах разрывов не было) и назначений после родов 2-х видов антибиотиков в таблетках и уколах,когда просто надо было посоветовать расцедить грудь (поднялась температура)никаких данных Богом качеств я не заметила. Рожала у доктора Мындру до этого. Осталась очень довольна и отношением и профессионализмом!!! Замечательная доктор!
гость
отделение: бесплатное, оценка: продолжение))) Единственное, кто меня расстроил в роддоме - это Александра Александровна в послеродовом. С мамочками разговаривает грубо, ведет себя так, что подходить к ней с какими-либо вопросами или просьбами желания нет. А так, всеми осталась довольна. Я еще лежала в дородовом отделении (на первом этаже, где приемное отделение), т.к. те, ктоимеют первое кесарево должны на 38 неделе быть в роддоме до родов. На всякий случай. Персонал там прекрасный, все внимательные, в послеродовом- тоже все хорошие и в детском врачи внимательные, видно, что детей любят. За все это всем огромное спасибо. Черниевской - особая благодарность. Только один человек портил картину (см.выше).
гость
отделение: бесплатное, оценка: Черниевская - лучшая. Мне есть с чем сравнивать. В первый раз пожала в 1-м у Зильбермана и получила кесарево при том что раскрытие было отличное, но он пропустил, что ребенок перевернулся с жмвота на спину и затылкомприжал шейку к тазовым костям в связи с потугами. В результате через продолжительное время моих мучений( несколько часов) шейка отекла и заняла все свободное пространство. Ребенка можно было вовремя развернуть, но данного факта просто никто не видел и только благодаря тому, что акушеркиуже не выдержали смотреть навсе это и разбудили дежурного врача (дай Бог им всем здоровья) выяснилось, что ждать уже нечего и нужно резать. Зильберман еще немного посопротивлялся, но на счастье зашли врачи после операции и их привлекли как альтернативных консультантов. Они полностьюповторили то, что перед этим говорила дежурная и меняблагополучно разрезали. С тех пор благодарю Бога, что у меня родился здоровый ребенок. Деньги Зильберман взял, совести хватило, хотя потом я выяснила, что операцию проводила дежурная. Так он даже акцшеркам ничего не дал, хотя они от меня не отходили, в то время как он вечно где-то болтался. Так как муж присутствовал при всем этом, он потом их отблагодарил. К Черниевской я обратилась, т.к. хотела рожать сама, а после кесарево врачи боятся естественные роды проводить. А она умничка, все замечательно прошло, я просто счастлива. У меня было ощущение,что она мне мама родная, так внимательно, с нежностью она со мной обращалась и в родах, и в любое другое время. Я ее считаю что она просто прекрасный врач и человек. На родах все понятно "командует" и несмотря на не вполне адекватное состояние мое (от боли, т.к. обезболивать нельзя в таких родах, а масик у меня был крупненький) все было четко понятно. Мне даже показалось, что ее руки снимают боль, т.к. когда она потом после родов меня осматривала, то несмотря на то, что все болело, ее прикосновения не приносили страдания. Она лучшая!!!!!! У меня уже 4 знакомых у нее родили и все очень довольны!
гость
отделение: бесплатное, оценка: Елена Николаевна,моя дорогая!Я очень благодарна вам за сыночка,спасибо большое,что Вы его приняли на свет!И у нас всё хорошо!То что произошло с вами большое горе!Дай Бог вам,Елена Николаевна,чтобы всё сложилось благополучно!Вы врач с большой буквы,Вы ясное солнышко!!!
Юлия
отделение: бесплатное, оценка: Пятенко - замечательный врач. Спасибо,Владимир Анатольевич!!!
гость
отделение: бесплатное, оценка: Аппетиты у них ой-ой!!! Рожать не у кого!Год назад рожала у Черниевской а моя кума у Тагановой( рожали в один день в разных род залах) Черниевская с этой Тагановой уехали на какой то банкет, а нас оставили на дежурного врача Бериздян Мая ( которая зашла один раз и бурчала что те уехали пить водку, а она должна за нами смотреть) В итоге Я родила без Черниевской( не успела она) . Сейчас лежу в обсервации , отделение не ахти, зато медсестры хорошие все до одного!!!! Врачи не могу пока судить присматриваюсь)
Оксана
отделение: бесплатное, оценка: Я рожала в обсервации у Мочтович , акушерка была Юля. У меня просто нет слов что бы выразить все уважение к этим замечательным людям . Одно могу сказать врачи от Бога. Роды прошли за три часа но с осложнениями. Было сильное обвитие . Я уверенна что все закончилось благополучно только потому что рядом были отличные специалисты . Что касается отношения то мне было комфортно. На счет груди то я обращалась к Юле и Элле , обе разцеживают очень хорошо .
Я
отделение: бесплатное, оценка: Моя подруга рожала у Пятенко и акушерка Света,такого ужасного отношения она не когда не видела!Пятенко не заходил вообще,зашел только тогда когда акушерка его позвала рожать.Акушерка тоже заходила редко,зато на деньги намекала после родов.Я приходила на посещения и только один раз попала на хорошую и добрую смену,Юля и молодая врач Ирина Анатольевна они всегда были доброжелательны.
Оксана
Родила легко, быстро, без осложнений. Спасибо большое Татьяне Борисовне Семенец :) Очень приятная женщина и супер специалист. А вот послеродовые палаты оставляют желать лучшего. Каждый день происходят какие-то добровольно-принудительные благотворительные сборы. И никого не волнует, есть ли у тебя деньги или нет… Не смотря на платную палату, сборы денег на лекарства и памперсы, предоставить элементарные лекарства, типа зеленки они не могут, все равно надо спускаться в аптеку и покупать. Остались самые неприятные впечатления от персонала..
Роза Герц
сами роды прошли тяжело,но врач (Ходяк Татьяна Владимировна)просто потрясающая женщина,она сделала все что в ее силах,благодаря ней появилось мое чудо) она лучшая,за следующим ребеночком пойду именно к ней!
Марина кульчицкая
я очень довольна своим врачом она мне очень помогла Молчан Юлия Сергеевна
Елена Евсеева
Очень хороший и чистый роддом!Замечательный персонал,внимательный,никто не заглядывает тебе в руки!Елена Николаевна,любимая,спасибо Вам за моего сыночка!!!
Del
Рожала год назад у Кожухарь М.С. Хамка, некомпетентная. Во время родов вела себя отвратительно, грубила. После того как муж после родов дал ей денег, сказала ему, чтоб я на неё не обижалась. (Так уже поздно, блин ) По поводу ребёнка: положили на живот только на пару секунд, а потом завернули в какие то лохмотья,( хотя у нас были свои пеленки, их просто не дали занести во время, хотя моя мама стояла в приёмном с кульками), и положили на стол. Дали мне Артушеньку только когда он начал плакать. Делали мне разрез, через 2 суток, все швы разъехались, соответственно всё это сопровождалось дикой болью. Я взяв зеркало, увидела, что, что то идёт не так, попросила мужа вызвать хоть кого то из врачей. ( сама плохо передвигалась ) Пришла Таганова, и осмотрев меня сказала что всё в порядке, хотя от раны уже издавался характерный запах. Вообщем, на 5 сутки я должна была выписываться, пошла на осмотр к Кожухарь, и она сказала что у меня там всё гниёт. И всего лишь сбрызнув рану перекисью, вынула старые нитки, и зашила по новой. Стоит ли говорить, что и в этот раз, всё снова загнило… Заживало всё долго, и то после того как мне всё исправил знакомый врач. Сама обстановка в роддоме вполне нормальная. Есть душ, всё довольно таки прилично. Но вот персонал меня расстроил, и подпортил впечатление о роддоме.
Виктория Клюшина
спасибо Черниевской С.Г.. просто спасла моего сыночка от кесарева, все врачи настаивали, а она заставила рожать естественно, медперсонал просто супер, в палатах чисто уютно
анастасия
Молчан Юлия Сергеевна лучшая. Благодаря ей появилась моя крошка на свет. Очень внимательная чуткая и забавная женщина, и пошутить могла и поддержать… Короче то что надо роженице… После родов и заходила и приехала на выписку… а вообще все на высшем уровне
Marta
Лучше обойти стороной! Рожала по договорённости. Врач заходила-выходила. Как и акушерка. Капали всю дорогу окситоцин. Даже когда уже родился ребёнок. Договаривались на вертикальные роды. Но кому это надо? ведь врачу не удобно. В итоге сильно растянули связки и сделали трещину на кости (растягивали щипцами и выдавливали, навалившись на живот). Но об этом мне никто не сказал. Ребёнок родился с красными глазами и синим лицом. В палате попросила воды, сказали — пейте из под крана. Мы все так пьём. На другой день поднялась температура (из-за воспаления связки). Все анализы были в норме. Но меня всё равно прокололи сильнейшими антибиотиками. Ребёнка кормить запрещали. В итоге до сих пор не наладится лактация. Когда выписали и я пришла (еле притащила ноги, так как ходить было очень больно, болело всё внизу и даже колени) через 10 дней на снятие швов (они должны были рассосаться сами, как мне сказали), мне сразу же посоветовали обратиться к травматологу, а потом дали и адрес протезного завода, где мне пошили пояс тазовый, чтобы связку восстановить. И вот я уже 2 месяца сижу на обезболивающих свечах, потому что без них ужасно болит всё внизу, впечатление, будь-то подвешена гиря. Сидеть нельзя, спать только на спине, ребёнка носить нельзя. Это просто кошмар! Я читала, что связки восстанавливаются через месяца 4-ре, а потом ещё долго приходят в норму. Ну разве это врачи, которые такое сделали?! Капельницы ставили мимо вены, капало половина лекарства на пол. Рука в итоге опухла, но они говорят, пройдёт. За что тогда я платила деньги? За то, чтобы меня калечили? Врач — Таганова Т.Ю. Поддалась хорошими отзывами о ней. Знакомая тоже по договорённости с ней родила кесаревым сечением, хотя всё шло нормально. Но они сказали, что уже замах пошёл". А на протезном заводе сказали, что я не первая с такими заказами пояса прихожу. Что часто к ним обращаются с 7-го роддома. В общем, сто раз подумайте, а потом решайте. идти ли туда рожать или нет.
Адель
Для первых родов все прошло хорошо! Рожала 5 часов! в 4.55 утра 8-го марта на свет появился наш сыночек! Самый первый мамку поздравил с праздником! Большое спасибо Мостович Елене Николаевне! Это замечательный человек, и прекрасный специалист. За вторым только к ней.
марина
Родила легко и быстро. На свет появилась замечательная девочка.Огромное спасибо д-ру Пятенко Владимиру Анатольевичу! Профессионал высокого класса, любит свою работу, очень внимательный, чуткий отзывчивый человек! Дай Бог ему многие лета! И роддомом очень довольна, везде чисто, персонал приветливый, платные палаты со всеми удобствами, недорогие. Если бы еще рожала, то только там!
Гриценко Илона
Тяжелые роды. Забрали в роддом за три недели до родов с диагнозом- преэклампсия тяжелой степени. Вызывали роды с применением эпидуральной анестезии, в самый последний момент, начались проблемы с ребенком, мне вкололи наркоз, разрезали промежноть и щипцами вытащили моего кроху. Потом 2 дня в реанимации и неделя в обычной палате. Спасибо большое Черниевской Светлане Григорьевне за малыша! (она принимала роды). Благодарны всей семьей!