Семенченко Татьяна Александровна

Акушер-гинеколог
ул. Предславинская, 9 Киев
Роддом №7 (Киев)
тел: (044) 522-87-41; (044) 522-87-45

Врач акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач Украины, заведующая отделением патологии беременных.
С 1996 года по настоящее время заведующая отделением патологии беременных Киевского городского родильного дома №7.

Комментарии о Семенченко Татьяна Александровна:

Анастасия
Абсолютно не понимаю где голова этого врача. Договаривались зараннее, не бедные - соответственно денежный вопрос был решен по запросу. Врач нам рассказывала как она поддерживает \"естественные роды с мужем\". В итоге, положила перед новым годом в больницу и наверное чтобы я не нарушила ее праздники решила проколоть околоплодный. После этой процедуры схватки начинаются сразу и вдруг выясняется, что нет мест в родильном. Нашла она мне кровать где-то, притянули ее в одну комнату с другой роженицей, которая кричала неимоверно от боли. Когда же приехал мой муж, чтобы поддержать меня, ему сказали: \"Очень много рожающих, вам туда нельзя\". Вобщем ничего кроме того, что СТ.......ВА ПОЛНАЯ ЭТА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА сказать не могу.
Ирина
Т.А. \"помогла родить ребенка\" на 37 неделе беременности только потому что роддом закрывался на мойку, а в нас она была заинтересована, так как бесплатно у нее ни кто не рожает. Попали по рекомендации, беременность была идеальной. С первого дня рождения ребенок был с кислородной маской (так как родовой деятельности не было - она \"выдавливала его) потом пошло по наростающей - до 3 дет по 2 раза в год в больницах лежали. Кто к ней попал в срок и со схватками может имеет и хороший опыт, но человек она НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!! Прошло около 5 лет, но воспоминания о ней и о первых моих родах - НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!!!!!!!!!!! Не советовала бы и врагу так рожать.
Татьяна
Рожала второго ребёнка тоже у Татьяны Александровны, увидела её с другой стороны, роды были тяжелее чем первые и заставили понервничать не только меня но и докторов, поставили на ноги всех...... Я ещё больше зауважала этого доктора!Она быстро принимает решения,нужные и важные!!!! Все прошло хорошо и малыш здоров, что самое главное!!! СХВАТКИ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ 1 ЯНВАРЯ И ОНА ПРИЕХАЛА В РОДДОМ ЕЩЁ РАНЬШЕ МЕНЯ!!! Я очень благодарна доктору и всем кто был со мной и помогал в такой ответственный момент!
Маша
Очень недовольна отношением этого врача! Познакомились с ней мы на 36 неделе беременности. Она меня посмотрела и проконсультировала как положено. Договорились за палату, родовой зал, дали задаток. В день родов мы приехали в РД. Это было вечером (около 8-9), среда! После осмотра дежурным врачом мне сказали лечь и засекать промежутки между схватками. Прошло буквально 20 мин как у меня отошли воды. Уже тогда ей на моб. начал наяривать муж, я и мед. персонал. Когда в родовом зале мне уже не разрешили вставать с кровати я поняла, что она не приедет. Роды приняла дежурная бригада. На след. день ко мне пришла ее помощница (старшая сестра Ирина Станиславовна) и начала оправдываться, что мол типа, Татьяне Александровне было очень плохо, у нее поднялось страшно давление и она просто не смогла приехать! А мужу то объяснили в ночь родов, что бы мы ее не ждали, она не приедет, т.к. находится далеко (у себя на даче) и ехать к нам не будет! Вот такое отношение было с ее стороны! Бог ей судья.
инди
Очень, очень довольна своими родами!!!!! Татьяна Александровна прекрасный врач с чувством юмора. Поддерживаю комментарий, что у неё как у Бога за пазухой. Я лежала 2 недели на сохранении и видела что значит наплевательское отношение врачей к пациентам, девочка в моей палате 3 дня в схватках мучилась (и с врачом договаривалась), а когда Татьяна Александровна увидела что я стою возле рыдающей мучающейся от боли девочки, подлетела...(меня отправила в палату, со словами, нам нужны только позитивные эмоции), спросила фамилию доктора который наблюдает, мы слышали только начало разговора....через пол часа беднягу забрали на кесарево. при выписки она благодарила меня за то что я обратила на нее внимание своего врача........ Девочки, в врач - это тоже человек, со своим характером, главное что бы это был профессионал. Поверьте, с таким врачом как Татьяна Александровна не страшно рожать!!! Огромное ей спасибо за все, за дочку, за её быстрые решения, за человечность!!!!
Марина
Я рожала у Татьяны Александровны. Она-шикарнейший специалист! Все прошло так замечатеьно, что я себе и представить не могла. За вторым тоько к ней!
Оксана
Отличный врач! Профессионала видно за версту. Рожала у нее, и если надумаем еще- ТОЛЬКО у нее. Было кесарево сечение. Решение далось не сразу, шли изначально на партнерские роды. Малыш оказался крупным , поэтому в последний момент врач приняла такое решение, и оно было истинно правильным. Индивидуальный подход, четкая позиция, непромедлительность в действиях, слаженная команда, при ее имени другие врачи только уважительно молчат (в послеродовом отделении ), когда спраишивали у кого рожали , чувствуешь себя с ней , как \"у Бога за пазухой\". А то , что благодарность выносили, так это и так понятно и никто не говорил на входе сколько это стоит, а сколько сможете, просто действительно, надо найти \"своего\" врача и нам с ней повезло. Отвечала на вопросы даже ночью))... Одним словом, обнялись на прощание....
Руслана и Антон (сынок Миша)
Рожала 13 июля 2011 года у нее третьего ребенка. Очень внимательный врач, приятная, все рассказывала, объясняла, пальчики у нее аккуратные, при осмотре было совсем не больно. Почти месяц у нее налюдалась до родов, ездили по несколько раз в неделю, каждый раз нам делали полное обследование и абсолютно БЕСПЛАТНО. Роды прошли быстро, без разрывов. во время родов и схваток врач лично все делала, не стояла в стороне. Врач большая умница, чувствует ситуацию, быстро принимает решения, всех гоняет. Я себя ощущала в безопасности рядом с ней. Сын родился 9/9 по Апгар. Смотрю сейчас на ее фото и вроде только вчера мы рожали и донимали ее звонками (муж звонил ей по сто раз в день). Очень хороший человек. Спасибо вам за внимание и профессионализм.
Ирулька
Рожали у Семенченко второго ребенка - все супер! Пришлось потратиться, но кому сейчас легко? Была и палата отдельная, и обслуживание на высшем уровне, хотя рожали ночью - домой никто не торопился, кроме мужа. Но его просьбы никто не слышал - все делали по процессу! А отзывы здесь, ну не знаю...конкретики нет, лично не рожали, но слышали..., а рейтинг врачу портят. Может это конкуренты?
Даша
Рожала в 7-ом роддоме. Предварительно выбрали себе врача, договорились, но у меня были стремительные роды, буквально еле успел доехать в роддом, поэтому роды принимала совсем другая врач. Но ! Время от времени забегала Семенченко Татьяна Александровна, которая ничего не делала, только заглядывала, извините, между ног пока я лежала после родов, а в результате заявила: муж когда приедет, пусть ко мне заглянет. Я пришла в дикий ужас ! С какой стати ? Что же я не понимаю на что она намекала ? Фу, противно. Неоднократно о ней слышала кучу негативных отзывов.
Макс
Редкая стерва. Жена будучи беременной попала в мое отсутствие в больницу. Когда вернулся, сказали обращаться по всем вопросам к заведующей Татьяне Александровне. Договорился с ней за оплату палаты в 700 грн., больше ни о чем разговор с ней не вел. Пришло время и мы стали в 7 роддоме искать акушера-гинеколога. Все 5 с которыми я общался мне отказали без объяснения причины, то есть они были, но у каждой свои и не объективные, создалось впечатление, что к нашему сроку все акушер-гинекологи 7 роддома уходят в отпуск. Когда сдали нервы я решил идти напролом и выяснить причину такого поведения врачей. Как оказалось, все это случилось из-за того, что я сначала обратился к заведующей Семенченко, а через нее проходят все взятки, поэтому врачи, категорически от нас отказались, т.к. не хотели иметь разногласий с бизнесменом Семенченко Татьяной Александровной. Да и вообще, все, с кем приходилось общаться из 7 роддома, смотрели на нас, как на очередного клиента, в глазах были только доллары. При выяснении мне объяснили, что я поступил некорректно, подойдя сначала к Татьяне Александровне, а потом к акушер-гинекологу, хотя еще раз повторю, лично с Семенченко я ни о чем не договаривался. 7 роддом это сплошная коррупция ! Кому интересно, за роды они берут от 700$ и даже за эту сумму, не факт, что к вам будет должное обращение, т.к. надо дать всем, включая уборщицу и это не пустые слова, несмотря на мои предостережения вчера родила там подруга.
Гость
Семенченко Татьяна Александровна редкостной породы человек. Лежала на сохранении. Привезли по скорой вечером, сразу определили на 3-ий этаж. А там кровати ужасные, туалеты мрачные, душ на весь этаж один, по три часа в очереди нужно стоять. Но, нам сообщили, что можно внести \"добровiльний внесок\" и меня переведут на 4-ый этаж, где условия лучше. Муж пошел в разведку к заведующей, которая увидев прилично одетого молодого человека - расплылась в улыбке и начала петь песни, что все будет отлично. Действительно, условия хорошие. Палата на 2 человека, душ и туалет на 2 палаты. Татьяна Александровна уверенно сказала, что можно к ней обращаться по любому вопросу. Как только деньги был внесены и муж со спокойной душой уехал, я зашла к ней уточнить кто из врачей занимается мной. Она на меня накричала, мол я здесь сижу не для того, чтобы отвечать на такие вопросы, мол идите и ищите... Через пару дней, она вообще выгнала мужа из \"оплаченной\" нами палатой. В результате она намекала о том, что и она тоже принимает роды, понимая, что мы будем искать себе врача, но у такого человека как Семенченко Татьяна Александровна я бы не то что рожать, а и консультироваться не стала бы и вам не советую.
Гость
По поводу одного душа на этаж полный бред, лежала на сохранении выписалась от туда неделю назад. На 3 этаже блочная система на две палаты (в палате 2 человека. умывальник, нормальные кровати) душ, и отдельно туалет, все чистенько и аккуратно. Никаких очередей нигде не видела.
Гость
я прошу прощения, но мне пришлось полежать и на 3-м, и на 4-м этаже. что за бред с одним душем на этаж?! Я рожала у Татьяны Александровны в ноябре 2011. Да, она человек с тяжелым характером, но нужно и к ней иметь подход! У меня она на родах присутствовала от и до. В день выписки отдали ей денежки (600 у.е.), заходила по 2 раза на день и плюс еще акушерка ,которая при ней!
Гость
Да что Вы говорите?! Так придите откройте дверь в кабинет с ноги, да посмотрим, как врач будет искать к Вам подход))))))))))))))))))) Я еще раз повторюсь, если буду рожать 2 ребенка, то только у Семенченко!!!! Более профессионального врача я не видела. Наверное она не зря \"Заслуженый врач Украины\"!!!!
Руслана
Родила в 7-ом роддоме двоих детей в 2005-ом у Белой Виктории, в 2011 - у Татьяны Александровны. Ни каким уборщицам ничего не платили - они бегали сами возле нас. акушерки замучали своим вниманием. В родзале приходили каждые 2 минуты, в послеродовой - каждые полчаса-час. Ни копейки им не дали. Они очень качественно выполняют свою работу. По поводу того, чтобы \"муж зашел\" к врачу - моему она рассказала, какие у меня проблемы и как их лечить (эрозию и так далее) и сказала приехать малыша показать через месяц)). Никаких требований взяток. разговоры о деньгах присекали сразу, что Белая, что Татьяна Александровна. У меня был выбор - или в Исиду, или в 7-ом. Увидев Татьяну Александровну - решила не переплачивать за Исиду. Хорошие врачи. Если у кого-то проблемы в жизни, то не надо на гинеколов их сваливать.
инди
поддерживаю Ваш комментарий! Рожала в 10 году и опять собираюсь к ней. Врач прекрасный!!!!!! Как человек - не спорю резковата, но руки золотые!!!Как только заводили разговор о деньгах, она пресекала... На прощание обняла и сказала приходить ещё, что мы и сделаем!!! А по поводу того, что никто с акушеров не хотел \"брать\" на себя пациента зав. отделения, так лично мое мнение, а кому нужны проблемы, никто же не знает о чем вы договаривались....... Мне очень неприятно читать отзывы от людей которые у нее не рожали, а пишут плохое....её работа РОДЫ. Ни к кому никакого подхода она не должна искать...... Коррупция везде, есть роддомы где деньги вообще берут на перед, а роды в лучшем случае по телефону....... Татьяна Александровна - прекрасный врач, специалист знающий свое дело!!!!!!!!
Гость
Вот согласна с Вами. Когда муж задал ей вопрос:\"Сколько?\", она сказала, что достаточно обеспеченый человек и что если мы хотим отблагодарить ее, то это наше дело сколько мы хотим ей дать. Дали 600 у.е., получилось 500 у.е. Семенченко( у меня были ОЧЕНЬ тяжелые роды, я ее бедную вымучила и мы посчитали, что заплатим эту сумму) и 100 у.е. анестезиологу (была эпидуралка)
Викуська
Не знаю, что и сказать... У меня 6 мес назад было кесарево, делала Семенченко. Может быть это и дико прозвучит, но мне тааак понравилось!))) Во время операции все шутили, смеялись))) У меня была спинно-мозговая, поэтому своего сыночка увидела сразу, тут же и к груди приложили... Операция прошла просто супер: вечером уже ходила,не обезбаливалась ни разу! В палате лежала сама, хотя она двухместная. Могли спокойно приходить родственники, оставаться аж до 11 вечера.Выписали на 3-й день, как и всех! А деньги отдала только за день до выписки!
Викусьа
Хочу ещё добавить, что мне её посоветовала родная сестра - она у Татьяны Александровны делала передо мной 2 кесарева, так получилось, что и у меня были показания... А про характер - так все люди разные! Да, может быть, она немного фамильярна, но лично меня она никак не оскорбила!!! Взнос заплатила как и все - 700грн.: получила комфорт + все знали, что я от Семенченко))) Сама ТА цену не называла нам, мы заплатили 800 у.е. Отдельно ничего не покупали. В самом роддоме очень понравильсь, плохой мед персонал не попадался, да и условия хорошие... Может мне просто повезло, но я благодарна Татьяне Александровне!

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .