Мустафа Зоркот Али

Акушер-гинеколог Гинеколог
ул. Арсенальная, 5 Киев
Роддом №1 (Киев)
тел: (044) 286-52-09; (044) 286-52-10


Комментарии о Мустафа Зоркот Али:

мамаЛюха
Осталась довольна,но у меня ситуация немного нестандартная была-мне стимулировали роды.Это решение было принято консилиумом докторов. Я наблюдала у Мустафы беременность,начиная с 5 недели.На 36 неделе попала в патологию с гестозом (давление 160/100)-это было 7 сентября 2006 года,чтобы было 38 недель-надо было долежать до 19 числа. Я помню как МУстафа,что-то внимательно рассматривал 13 сентября на УЗИ-а потом сказал,что 18-рожаем. А с утреца 14 числа пришел и говорит: \"Ну что выспалась,отдохнула-пошли рожать\":-) Я не нервнечала совершенно.В 11:40 прокололи пузырь и дали половинку какой-то таблеточки.Где-то через час начались схватки.Все было нормально.Но в потугах начались проблемы-голова малыша остановилась в родовых путях-поэтому ребенка выдавили.Делали надрезы.Мустафа зашил отлично-через неделю уже швы практически не чувствовались. У него же рожала моя подруга,которая собственно и порекомендовала-так она сказала,что со вторым только к нему.
Гость
Мустафа али Зоркот - самый не вежлевый, жадный и непроффесиональный врач. Знакомство с ним стоило мне - потери моего ребенка на девятом месяце нормальной беременности. Вроагу не посоветую. Из-за его ошибки мы навсегда потеряли нашего сынишку
Гость
Ой, девочки ни за что не идите к Мустафе ни на роды ни на узи. Непроффи, да и денег просит бессовестно. Я, пока в 1-лежала на сохранение, столько о нем слышала плохого. Один раз даже видела как днем приходили к больнице несколько парней и матерными словами его покрывали, он оказывается какому-то ребенку во время родов шею свернул, а он все еще работает, в другой нормальной стране его давно бы посадили.

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .