Бобова Марина Владимировна

Акушер-гинеколог Гинеколог
ул. Багговутовская, 1 Киев
Областной центр охраны здоровья матери и ребенка (Киев)
тел: (044) 483-09-73


Комментарии о Бобова Марина Владимировна:

Мария
Понравилось что может понравится?впечатление осталось самое плохое. Не понравилось Персонал ужасный, деньги вымогают в открытую(например, хочешь, чтоб малышу помазали пупик зеленкой,плати,хочешь чтоб укол сделали хорошо,без синяка,плати,даже чтоб подогреть супчик,плати)такого нигде не встречала. О враче Ну что вам сказать, отзывы разные. Она действительно грубовата, но как специалист она хороша, она профессионал.Но денег, конечно просит много за свою работу и суховато.Я попала к ней по скорой и в начале была шокирована беспечным отношением,но когда роды были в самом разгаре, поняла, что она знает, что делает,хотя кричала на меня и вела себя странно. Почему-то многие акушеры уверены, что роженицы в шоковом состоянии и нужно на них орать. Коментарий Я не советую никому эту больницу. Самые страшные воспоминания остались у меня. Все желание иметь второго ребенка отпало, просто страшно. Я бежала от туда...
Светлана
Понравилось То,что все живы! Не понравилось ВСЕ!!!Врач Бобова Марина Владимировна-просто ужасная,мало того,что не приходила после родов,хотя все 9 мес у нее обследовалась (по совету знакомых) прием 1 раз в мес 100$,когда рожала,опусти мне руку в промежность и сказала:"Чувствуешь голову ребенка?Не потужишься нормально-он умрет..."Я в шоке тужилась так,что порвалась вся,потом чистила она меня так,что осложнения были,еле в себя пришла,потом зашила меня не правильно....кошмар,туалеты вровень с полом,со швами не присядешь,душевые ужасный,грязные,палата и все это стоило 800 грн в сутки,за что???Чтобы выписали пришлось тоже платить...Швы не обрабатывали 4 дня,пока мы сами не стали спрашивать,на что нам сказали:"А вы что глупые,не понимаете,что самим надо?!"Капельницу после чистки 2 раза забыли поставить,на что врач сказала,а ты что сама не знаешь?! О враче Врач сплетничает о своих пациентах,рассказывает неебылицы и догоны,за это хотели на нее в суд подать и лишить докторской практики,потом муж отговорил,врач всем друзьям нашим рассказала,что ребенок на папу не похож (полная копия папы,да и какое ее дело:)) и есть подозрения,что не его....без комментариев,муж хохотал,я в истерики билась,узнали об этом через 2 года,потом решили,что жизнь сама все расставит по местам!:)НЕ компетентна, взяточничество процветает, при любом удобном случае пичкает антибиотиками беременную (я все время отказывалась),у знакомой сын аллергик,после ее "лечения",практически все нельзя.... Коментарий Врагу не пожелаю такого врача!!!И такой младший персонал!
15 Июня 2014
Добрый день! Я случайно зашла на этот сайт, и немогла не оставить комментарии. Марина Владимировна тоже принимала у меня роды, я родила у неё прекрасную девочку, без единого разрыва.Да сама больница ,как и все в нашей стране имеет страшные издержки,но хаять так отличного врача это просто неприлично.В нашей стране все привыкли давать и брать деньги за услуги.НО К СОЖАЛЕНИЮ, 75% процентов непрофессионалы, а берут по полной.Марина Владимировна отличный врач, я рекомендовала её тоже своим подругам, и все было хорошо и благополучно.Низкий уклон Марине Владимировне за прекрасную доченьку, Если кто не верит могу оставить свой телефон 0984793228 Ирина, чтоб не было вранья,что это подстава.УДАЧИ ВСЕМ! ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ВРАЧАМ!

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .