Жабченко Ирина Анатольевна

Акушер-гинеколог Гинеколог
ул. Мануильского, 8 Киев
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины (ИПАГ) (Киев)
тел: (044) 483-82-87; (044) 483-62-16; (044) 483-63-21; 2138707

род. 10 декабря 1962
Полтавскимедицинский стоматологический институт (ныне Укранская мед.стомат. академия), 1985
акушер-гинеколог, 18 лет
институт педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, старший научный сотрудник
занимается проблемами ведения беременности и родов у женщин с акушерскими проблемами, вирусными заболеваниями.
доктор медицинских наук, заведующая отделения патологии беременности и родов Национального института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины

Комментарии о Жабченко Ирина Анатольевна:

1988yuliia
Врач очень грамотная, но с беременными не церемонится... Все делает по совести.Если Вы уже выбрали Жабченко И.А,-то можете полностью отдаться в ее руки и расчитывать на нее полностью и днем и ночью. Отзывы о роддомах Киева
KneefWill
Очень толковый и грамотный специалист, отлично знающий своё дело. Требовательна к пациенту по части всего, что касается здоровья матери и её ребёнка. Сюсюкаться с вами не будет, это кстати я считаю и правильно - если вам нужна врач-нянька, исполняющая любой каприз роженицы, то вы скорее всего не по адресу. В остальном доверьтесь ей и чётко следуйте её указаниям, тогда всё будет хорошо. Рожали у неё по предварительной договорённости и рады что не ошиблись в ней.
аноним
Убила бы эту козу. Много писать не буду. По ее команде деж врач врал всю ночь, что шейка матки закрыта и в сроке37-38нед капал генепрал(гасил родовую деятельность) - ей облом ночью приезжать было видно. Приехала на роды когда воды отошли, а кой кто из дежурных проболтался, что оказывается когда я вечером приехала в ПАГ уже открытие 8см было. Роды хреново приняла, сынуля в реанимации, еле выходили. Порезала по живому промежность, я аж до потолка скакала от боли при каждой потуге(при вторых родах даже не заметила это). Говорит , у тебя ребенок страдает и дальше треплется с акушеркой. и ничего не делает. А после родов заявила, \"а я при чем, роды прошли отлично, и аспирация у ребенка еще во время беременности произошла\" - над этой фразой просто ржали пару знакомых медиков. Ужас. Могу еще много писать, но основное перечислила.
Ирина
Ни каких предпосылок к началу родов не было, после осмотра на кресле спровоцировала кровотечение, началась родовая деятельность , прорвали пузырь. Ребенок родился раньше положенного срока благо , что уже была 37 неделя. Как потом сказали ее же коллеги : \"осмотр с пристрастием\" и как оказалось не одна я такая осмотренная.
кратко
Что касаеться ПАГа- все чистенько, медсестры душечки (есть конечно исключения). А о Жабченко много писать не буду... Под ее наблюдением беременность закончилась смертью ребенка, а если бы выжил, был бы инвалидом... Делайте выводы сами...
Гость
\"Спасибо\" Жабченко за ДЦП у моего ребенка
Татьяна Гурбан
А мне Ирина Анатольевна очень помогла! сделали кесарево и сразу операцию по удалению опухоли, при этом с ребёнком и со мной всё ок и матку сохранили. Спасибо огромное! Прекрасная женщина. знает своё дело - всё чётко, понятно, без сюсюканий. я очень благодарна этому Человеку! СПАСИБО! и в следующий раз, если Бог даст, то только к ней!
Лена
А у меня ребенок не выжил, Ирина Анатольевна может как специалист хороший, но обследование после родов так и не сделали, какое-то равнодушие с ее стороны, не смотря на то, что поступали через главврача ИПАГа. А если хочешь с малышем побыть помимо кормешки, надо заплатить 100 грн.
Маша
Взяточница еще та! Мне морочила голову два месяца , хотя потом стало ясно, что она не в состоянии помочь изначально зная это За каждый прием по 300 грн надо вывалить, а попутно за анализы узи и остальное еще около 500, вобщем каждый поход обходился около 1000 грн - результат 0!

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .