Барухович Вадим Яковлевич

Уролог
Запорожье

тел:
доктор БОРУХОВИЧ В.Я. ВРАЧ ОТ БОГА -ТВОРИЧ ЧУДЕСА -СПАСИБО ЗА МАШЕНЬКУ.
Правка от 2015-06-15 16:34:54

доцент кафедры детской хирургии и анестезиологии Запорожского государственного медицинского университета, областной детский уролог, врач высшей категории.

Комментарии о Барухович Вадим Яковлевич:

Ирина
Спасибо Вадиму Яковлевичу за нашу доченьку!!! Операция на мочеточнике прошла отлично, без разрезов. Отношение всего персонала очень теплое, внимательное. Мы из Луганска, чувствовали себя как дома. Спасибо!!!
Наталья
Барухович В.Я Нацист. Отказался делать ребенку операцию. Мотивируя тем, что он из бандитского района. Донецк. И запросил за операцию кругленькую сумму. Но гарантии при этом не дал, что с ребенком будет все в порядке
Александра
Я не знаю, как там на счет врачебных ошибок со стороны Баруховича... Я в них просто не верю! До встречи с Вадимом Яковлевичем я не доверяла ни единому врачу! Но когда родился мой ребенок с паталогией почек требующей хирургического вмешательства, мне посоветовали именно Баруховича. Это первый специалист, которому я не боюсь доверить жизнь моего малыша. Да, он строгий. Но абсолютно не [censored] И про звездную болезнь, уж простите, вы придумали сами! Он просто знает свое дело! Четко, лаконично, и главноеи - доступно может все объяснить. Он очень тактичный, терпеливый. Выслушает все глупые вопросы, которые задают не понимающие родители, спокойно ответит на них, а если надо, то даже нарисует схему, что к чему! Человек с многолетним стажем, огромным опытом! Многого достиг в науке! К нему едут даже с России и другихближайших стран, не то что с Украины! А вы его обвиняете в ношении короны!
натали
доктор от бога!!! самый хороший специалист в Украине.делал моему ребенку операции.он хирург и знает свое дела,а за утешением и поговорить-обращайтесь к психологу.я лежала в больнице и общалась с многими мамами.Барухович В.Я. -делает чудеса.
Еременко Аня и её мама
Лечилась и наблюдалась у Вадима Яковлевича в течение 15 лет. Мне уже 18. Лучшего врача не встречала. Оперировал меня на обеих почках. Результат отличный. Я здоровый человек. Общаюсь и сейчас с его пациентами с которыми познакомилась в больнице. Все от него в восторге. Удивляет категоричность Марии, которая у него один раз была на консультации. Бог ей судья. Спасибо Вам, родной Вадим Яковлевич.
Мария
Барухович не врач!!! Может таковым он когда-то и был, но деньги и не знаю что еще сделали из этого человека хама и самодура. Пообщайтесь с мамочками, чьих детей он оперировал и как в последствии они расхлебывали результаты его операций. Поначалу все его расхваливали, а сейчас пожинают плоды его так называемой "самоуверенности" и "профессионализма", а главное, как он замечательно отрекается от "неудачных" пациентов и полностью снимает с себя ответственность. Лично мне хватило одной его консультации понять, что ребенка своего ему никогда не доверю.
Инна Витальевна
В том,что у него "звездная болезнь" согласна!Но человек он хороший,великолептный специалист,человек знающий свое дело.Правда он немного страный,даже очень.
Виктор
Очень благодарен этому Человеку за его проделаную работу 14 лет незад, а если быть точнее 26.11.1997. Вадим Яковлевич СПАСИБО за то что сделали.(у меня был гидронефроз левой почки) Товарищ "Даженезнаю" зачем писать то что не является действительностью.
Даженезнаю
Барухович - конечно специалист, но у него есть серьезный недостаток - его "звездная болезнь".Как можно говорить о нем как о специалисте с "отношением к пациенту"? Возможно он и профи, но нужно быть "человеком", а не БЫДЛОМ.

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .