Гончар Константин Владимирович

Акушер-гинеколог Гинеколог
б-р. Ивана Лепсе, 65 Киев
Исида (Киев)
тел: 0 800 60 80 80; (044) 455-88-11

Клиника "Исида".
Должность: Врач акушерского отделения.
Отделение: Акушерское отделение.
Опыт работы: 11 лет.
Имеет высшую квалификационную категорию и степень кандидата медицинских наук. Врач окончил в 2001 году Одесский национальный медицинский университет по специальности «акушерство и гинекология». Затем следовала магистратура и аспирантура в Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика, где врач и защитил научную работу и получил степень «кандидата медицинских наук».
Константин Владимирович был участником Конгресса акушеров-гинекологов в Одессе, а также принимал участие во Всероссийском съезде акушеров-гинекологов.

Комментарии о Гончар Константин Владимирович:

юля
Я не гончар и не пиар менеджер, дорогая ира. Грублю и [censored] тебе из сугубо личных предпочтений в общении с курами- рекламщицами по три рубля за коммент пишущие тут понос. А я - вполне реальный человек, который наблюдался и рожал в исиде. Могу тебе номер мобильный дать, выпить с тобой магниевой минеральной воды и лично послушать о твоей горькой судьбе пиарщицы роддомов и гадельщицы в профайлах достойных врачей.
Аиша
Единственное что не понравилось в Исиде, это отсутствие какой-либо информации и на их сайте и в самом роддоме о среднем и младшем медперсонале ( ни фотографий, ни фамилий, ни имен) А ведь от этих людей порой многое зависит. Так что хотелось бы чтоб топ менеджмент Исиды пересмотрел свое отношение к этим сотрудникам.
Аиша
Еще раз читаю отзывы о Гончаре и искренне удивляюсь. Ирина, Лидия что Вас не устроило в этом враче и человеке так и не понятно. Его интерес к новым машинкам в интернете? Так эта любовь к машинкам у мальчиков с детства, правда после 17 еще и любовь к куколкам добавляется. То что не назначил каких-то анализов? А может они Вам просто были не нужны? То что опоздал на час? Так у него двое деток, может в школу отвозил или садик или на тренировку какую. Вообщем девочки достаточных аргументов того что этот врач плох не вижу. А Вам на будущее советую перед тем как идти к врачу поинтересоваться о нем как о человеке. Удачи.
Аиша
Странно. Почитала негативные отзывы о Гончаре Константине Владимировиче и удивилась. Лично у меня сложилось впечатление что человек на своем месте. Да к тому же все в жизни успевает. Если дамочки перед тем как идти к врачу поинтересуются сперва о нем то узнают, что у него два высших образования: медицинское и юридическое. А его жене вообще можно позавидовать в хорошем смысле этого слова, поскольку он замечательный не только как врач, а и как мужчина. Внимательный, приветливый, [censored] никогда не пропишет. Странно, Ирина, что вы остались недовольны . Может проблема была в Вас, а не в нем?
Марина
Наблюдалась у Гончара,и рожала в Исиде.Все очень слажено и профессионально!Если есть финансовая возможность только туда.Там комфортно,спокойно,качественно!
Марина
Константин Владимирович - замечательный врач. Очень компетентный и внимательный. Наблюдалась и рожала у него.
Ирина
Таки обанкротилась... Не удивительно - с таким отношением к людям и с таким составом \"докторов\".
Елена
Отличный специалист и замечательный человек!!!
Ирина
Целью обанкротить Исиду не задавалась. Женщин искренне жаль. Они имеют право читать не только рекламные отзывы. Выбор за ними. Мне, к сожалению, на этапе выбора клиники для наблюдения беременности встретились только суперпозитивные отзывы. Я выбрала Исиду, о чем пожалела очень много раз. Каждый раз хотелось верить в лучшее, но... А рожала я в 5м роддоме у Говсеева Дмитрия Александровича. Профессиональный врач и порядочный человек. Всем рекомендую.
Ирина
Юля ( он-же Константин Владимирович, они-же пиар-менеджеры клиники Исида ), Ваш стиль узнаваем:))) Я права - грубиян:))) Что, не только машинки в инете смотрим? Отзывы о себе почитываем? Адекватные женщины, обращаюсь к Вам! Ни в коем случае не наблюдайтесь и не рожайте в клинике Исида!
Ольга
Какое \"содрать побольше\"??? Это заказная грязь? Кто хоть раз был в Исиде, прекрасно знает, что за пакет наблюдения платится ОДИН РАЗ и в КАССУ, в него входит все, что необходимо, никто не считает количество анализов, УЗИ, приемов и т.д. \"Грубость и ругань\" - вообще клевета за гранью. Пишут несчастные женщины, которым материальное положение не позволяет обратиться в Исиду. Дорогие, это не делает Вам чести. Будьте здоровы и дай Вам бог всем возможность обращаться к хорошим врачам в хорошие клиники.
Юля
Лида, а вам милая нужно к ветеренару)))) другие врачи исиды исправляют гончара?? да зайдите на овуляшки и почитайте отзывы реальных людей, которые зарегестрированы там по 5 лет, которые у него лечились, наблюдались, рожали)) а не кур \"пишу отзыв по 50 рублей\". куры))
Юля
ирина, ты совсем головой поехала? Гончар один из лучших гинекологов в Киеве)))) а ты скорее завистливая чума с какого-то уездного кабинета, в котором воняет жженной эрозией и морожеными паппиломами. ну либо недорогой спаммер. дешевый то есть)) лично я у этого врача наблюдалась всю беременность, отличнее врача не существует. хочешь, созвонимся и я лично плюну тебе в лицо за ниже выплеснутые тобой помои?
Ирина
Врач Гончар Константин Владимирович - грубиян и невнимательный пофигист. К профессии врача имеет весьма опосредованное отношение, т.к. явно не интересуется процессом, который курирует. Может запросто опоздать на 1 час, не извиниться, несколько раз спросить одно и то же, не назначить необходимых анализов, затем ошибку вынуждены исправлять другие доктора Исиды. Не очень приятно - ты еще на приеме, а доктор уже закончил беседу и уставился в экран монитора на новые марки автомобилей... Ни за что происходящее с Вами не отвечает. Любимая фраза : \"А ко мне какие претензии?\"
Нонна
Профи в своем деле ,в выборе профессии не ошибся !супер ! супер супер!!!!!!!!!Если еще не определились- этот врач для вас !Окружит заботой и вниманием !А порядочности ему не занимать а все негативы пишут одни и те же неумные люди хваля таких же неумных врачей !10 10 10
Лидия
Несомненная реклама исиды, лучше не попадать, а то потом только и слышишь о \"героических\" усилиях по \"спасению\" мамы и дитяти. не ходите в исду и тем более к Гончару! Мясник!
Елена
врач очень помог мне ,низкий поклон и слава таким докторам !Константин Владимирович - врач золотые руки ! Ребенок раньше срока родился без единой травмы благодаря его грамотным действиям и грамотным действиям педиатра ! !
та
за свои же деньги внимания никакого только стараются содрать побольше.Упускаю еще много нюансов таких как грубость и ругань . грязь .спешка.хамство . жлобство. Добавлю только((((Сначала меня кесерить здесь хотели но я была уверенна что рожу сама и на кесерево не была согласна))))))
Зоряна
Да вы что? Таких бы побольше врачей с нашей бездарной стране! Константин Владимирович - врач от Бога. Он мне очень помог! До того как я к нему попала, обошла многих акушер-гинекологов г. Киева и даже побывала в онко институте (там мне сказали что у меня запущенная дисплазия шейки матки и дело шло к какойто конизации...). Хотя по анализам была только уреаплазма и цитология 2-го типа А (ну так было написано). Потом у меня возникла молочница и подруга посоветовала поставить свечи с йодом (непомню как называються). А потом через два месяца я попадаю к Гончару, он меня глянул, проконсультировал (очень порядочный врач) и никакой диспазии и ерозии у меня не было. Сейчас все результаты у меня на руках, - все чисто и я здорова! Спасибо ему огромное! Теперь планирую беременность. Удачи всем женщинам с докторами!!!

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .