Старенькая Светлана Яковлевна

Акушер-гинеколог Неонатолог
ул. Стретинская, 7/9 Киев
Охмадет (Киев)
тел: (044) 272-15-91; (044) 272-02-34; (044) 272-39-38

Заведующая отделением неонатологии клиники "Охматдет".

Комментарии о Старенькая Светлана Яковлевна:

Татьяна
Лежали с дочей 3 недели, очень благодарна ССЯ и всему персоналу, полностью поддерживаю Титаренко лену
Наталья
Я была с малышкой в этом отделении месяц. Честно говоря, после роддома на Красном Хуторе я была очень удивлена отношением. Медсестры регулярно проверяли, показывали, рассказывали и никто даже намека не подал по поводу денег. Тоже самое могу и про Светлану Яковлевну сказать - отзывчивый, добрый и внимательный специалист. Она все рассказывала что и зачем назначает, объясняла, подбадривала. Еще многое заваисит от мамочек - бывают такие, что с порога начинают орать на врача и предъявлять претензии в хамской форме - к таким изначально хорошо относится не хочется.
мм
Врач может и хороший, но ничего не делает пока денег не покажешь, к детям особо не тянется, всех лечит по одной и той же схеме, и человек плохой, не отзывчивый
Противный критик
ДОКТОР - УМНИЦА!!! Все в отделении - МОЛОДЦЫ!!!
Мазурова
Светлана Яковлевна самый лучший специалист в городе! Замечательный человек, Врач от Бога!!! Наш ребенок,один из самых тяжелых за всю практику Доктора,растет и с удовольствием познаёт мир!!!! Спасибо Вам,дорогая наша,Светлана Яковлевна,за жизнь и здоровье нашей девочки!!!!
Нина
Абсолютно согласна, Светлана Яковлевна - настоящий Врач и человек, очень внимательная, добрая и чуткая женщина и, что не маловажно, прекрасный врач!!!
Титаренко Елена
Неонотологи в охмадете это ангелы присланные богом. Я им благодарна от всей души, на фоне нашей отечественной бездушной медицины - это оазис профессионализма, душевности, надежности. Я после родов еще семь дней была в роддоме, а ребенок мой был сам в отделении неонотологии, я в роддоме рыдала, думала,что там за ним ни кто не смотрит. Я когда приехала сначала была в шоке, потом в состоянии эйфорического счастья, даже первый раз заметила солнце на улице - Мой ребенок спокойно спал ухоженный, поправился, цвет кожи нормальный,щеки наел.Фамилия у Светланы Яковлевны СТАРЕНЬКАЯ, они там обходы делают по три часа, сами обрабатывают, следят за кормлением, весом, за всем. мало того, что лечение назначенное очень помогло, а рекомендации данные после выписки поставили моего ребенка на ноги. Большое вам СПАСИБО!!!

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .