Долгая Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог
Киев
Киевский городской центр репродуктивной перинатальной медицины (Киев), Роддом №4 (Киев)
тел: +38 (044) 411–92–33, +38 (044) 411–97-19


Комментарии о Долгая Татьяна Николаевна:

OlgaL
Врач очень хорошая и приятный человек
istoria-16
Очень приятная женщина, потрясающий врач.. Роды были с серьёзными осложнениями, но Татьяна Николаевна показала себя специалистом с большой буквы.
irshik
Как профессионал - отличная. Но можно бы быть немножко помягче. Будущие мамочки в этот период и так очень уязвимы, и говорить с ними нужно скорее ласково, чем строго (это моё мнение)
Гость
Отзыв о докторе Довгой Татьяне Николаевне Очень хороший врач. девочки кто собирается рожать в этом Род. доме, советую рожать у неё.
Анна Гуляева
Понравилось Хорошая послеродовая палата. Татьяна Николаевна очень внимательная и единственная из всего персонала, кто не \\\"заглядывал \\\" в карман. Не понравилось При явных показателях для кесарево, настаивали на естественных родах, а у меня были настолько отекшие ноги, что я их не могла вообще согнуть, кроме того первые роды - двойня. В реанимации не попали иголкой в вену, руку разнесло жутко, в фильмах ужасов можно было без грима сниматься. Когда пришло время переводить меня на первый этаж в послеродовую палату, никто за мной не пришел, хотя должны были перевезти на каталке, т.к. было тяжелое состояние после кесарева. На первый этаж спускалась ножками. Обо мне вспомнили только тогда, когда в мою палату реанимации должны были перевезти роженицу с операционной, а я так и сидела на стульчике в палате, т.к. даже не знала, куда мне идти. Когда перевели на первый этаж, зашла санитарка и спросила нужно ли мне одеяло, на мой утвердительный ответ сказала, что сейчас принесет. В итоге никто мне ничего не принес ни в этот день, ни в следующие. Хорошо, родные привезли. Очень неприятный персонал в педиатрическом отделении, деньги не просто просят, а требуют, при чем даже если даешь, отношение не меняется. Заведующая вообще стерва. В одном из комментариев прочла о том, какая у них маленькая зарплата... А кто нибудь из них спросил, какая зарплата у меня? И если я им всем тут начну деньги раздавать за их работу, за которую им зарплату платят, чем я потом своих детей кормить буду?
SWEETLANA
Лежала там и на сохранении, и в патологии, рожала у Долгой Т. Н. без договоренности (ее смена была), врач очень внимательная, профессионал, акушерка тоже очень хорошая, помогала мне, в основном все она и сделала, потом тоже лично приходила и проверяла все ли хорошо, в принципе все врачи которые мне попадались там очень хорошие (именно по акушерству и гинекологии), условия нормальные, стеклопакеты на окнах, две душкабины на палату (4-х местную) но есть и отдельные, соответственно и за отдельную плату, холодильник в палате, а не один на весь коридор (в патологии такое было) еда больничная - ну тут хочешь ешь хочешь не ешь.
Алёна
очень хорошая Долга Татьяна Николаевна,очень приятная женщина....у меня была угроза выкидыша,сильное кровотечение...она ко мне постоянно ходила узнавала самочувствие...она меня очень хорошо прокесарила...шов ровный...после родов приходила ко мне показывала как цедить молоко...меня повела к сыну....я очень довольна ей....собираюсь обратно у неё рожать....
Елена
Понравилось Принимала роды Долга Татьяна Николаевна и акушерка Дементьенко.Мне понравилось что Долга приехала на роды ,хотя муж позвонил в 2 часа ночи.Во время родов всячески помогали и подбадривали.О родах остались хорошие впечатления.

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .