Ходяк Татьяна Владимировна

Акушер-гинеколог Гинеколог
ул. Космонавтов, 11 Одесса
Роддом №7 (Одесса)
тел: (048) 66-38-19; (048) 61-04-09


Комментарии о Ходяк Татьяна Владимировна:

ОКСАНА
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ
Вероника
Отрицательные отзывы тошно читать,это пишут люди которые думали ,что они эдинственные беременные на белом свете.и за ними все должны ходить и пыль сдувать Т.В. всем одинаково стараеться уделить внимание ,но если это не получалось у неё это не означает,что из-за вредности характера.Рожала у неё в сентябре 2012 года,осталась очень довольна ,без всяких последствий,не смотря на то что были очень быстрые роды за 3 часа,это при том что были первые роды и после меня у неё рожало еще 3 моих знакомых,тоже остались довольны!!!!
Людмила
Благодарность моя не знает границ! Спасибо Вам большое. Моим малышам уже три года.
юлия
у кого остался ее телефон пожалуйста напишите lopushok25@mail.ru заранее спасибо. спасибо за отзывы.
Анна
Рожала в октябре 2012 у Ходяк Т.В. до этого лежала в патологии две недели под ее наблюдением.О ней могу сказать только хорошее, понравилась и как человек и как проффесионал.
EdwardMaph
Это врач на батарейках и с компьютером в голове. Просто очаровательная женщина.
EdwardMr
Хочу выразить свою благодарность и признание врачу от бога и просто замечательному человеку- Ходяк Татьяне Владимировне -зав. патологии беременных 7 роддома!!! Я искренне благодарна этому человеку за все внимание, доброту и поддержку которые она мне оказала! Я очень рада, что мне повстречалась такая врач и благодаря ее стараниям терпению и опыту родилась моя доченька. Татьяна Владимировна теперь живет в моем сердце с глубоким уважением и любовью!!!
dredger.biz.sale
Татьяна Владимировна очень классная! не часто в РД встречаешь такое отношение к себе. причем Т.В. относится ко всем будущим мамам внимательно, независимо от суммы благодарности.
RodneyCib
ОГЛАСНА с каждым словом))))))))))))Сама рожала у Ходяк и всем советую.Таких людей и специалистов сейчас на самом деле очень мало.Роды были не легкие и Татьяна Владимировна ни на секунду не отходила.СПАСИБО ей за сынулю
Daniellego
Поддерживаю все слова о Ходяк Т,В. У неё не рожала, но 2 недели лежала под её наблюдением в паталогии, очень приятная и добрая женщина, сплошной позитиффффф.
RobertOt
Родила 2-х у Татьяны Владимировны Ходяк. ничего другого, кроме слов благодарности - сказать не могу и не хочу!!! специалист и врач от Бога!!! девочки, у нее чистые руки - она верующий человек и не делает оборты!!!!! и что еще, немаловажно - она не материальный человек.
RichardAluh
лежала у нее на сохранении. Как врач и как человек отличная!!!!
payomyloarade
Татьяна Владимировна Ходяк - прекрасный врач и светлый человек! Помогла моей девочке появиться на свет, было экстренное кесарево. Очень позитивная, заботливая, не паникерша, никогда не назначит ничего лишнего.
Маргарита
не дай Бог к ней попасть...
Гость
Абсолютна согласна с предедущими отзывами!!! Материальная сторона очень для нее важна!!! А прикрывается благотворительными отзывами! Гнать таких врачей нужно!
M@RGO
ВЗЯТОЧНИЦА ОНА! ДЛЯ НЕЕ ОЧЧЕЕЕЕЕНЬ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ!ХОДИТ С УЛЫБОЧКОЙ И ВРОДЕ МИЛО ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ, А САМА В КАРМАН ЗАГЛЯДЫВАЕТ!!!
Гость
Начну с того,что мы договаривались заранее о родах.Малыша ожидали 24 числа самое раннее.Но при осмотре 13 числа того месяца Т.В. невзначай ковырнула и на пальцах осталась кровь,на мои слова что было больно и вопрос что это,сослалась на то,что это нормально,просто кровит матка. Хотя никаких подобных выделений у меня не было,тем более что там было не малое кол-во крови(не просто "кровит").На КТГ того же дня всё было спокойно,т.е. роды пока даже и близко не были. А уже вечером после такого "осмотра" отшли воды и 14 числа я родила. Как оказалось она была в от день дежурным врачом и мне стало понятно зачем нужно было мне их так спровоцировать. Со мной потом в палате оказалось ещё несколько девочек с такими же действиями со стороны Т.В. Человек устроил нам роды тогда,когда было удобно ей,чтоб потом не беспокоили. Роды проходили с мужем,именно он постоянно и находился со мной,а она почему-то уходила куда-то в коридор. Хотя роды были стремительные. Мужу приходилось её периодически звать,чтоб она мне хоть немного помогала. В самый момент,когда малыш выходил она снова отошла от кушетки,а акушерка отвернулась и чуть не случилась какая-тот проблема..они потом между собой коротко объяснились,мол "ты куда смотрела чуть мне беду не сделала". После родов она заходила,интересовалась,смотрела,всё норм. Расплачивались перед выпиской.Но накануне она сняла с меня ещё 800 с чем-то грн. за палату и партнёрские роды. На чеке позже прочитала "благотворительность". И поговорив с юристом горздрава узнала,что роды бесплатны! Такого её момента не поняла вообще,зачем сдирать с людей ещё деньги,если тебе и так немалую сумму платят?! Так бы и сказала добровольно, а то пришла с медсестрой и сказала ей записать "на мой счёт". Так что со стороны материальной такой заинтересованности она меня разочаровала. Да и на родах ожидалось большей участи.

Написать отзыв о враче:

Необходимо войти под своим аккаунтом .