Польские подгузники премиум класа Dada

Dada Premium Comfort Fit
Newborn 120 грн.
28 штук/ 2-5 кг
Подгузники Dada Премиум Комфорт Fit для новорожденных, предназначенные для детей весом 2-5 кг(28 шт). Дышащее и мягкое покрытие с впитывающим слоем содержит экстракт алое и обеспечивает комфорт Вашего ребенка. Впитывающая сердцевина имеет анатомическую форму, что гарантирует максимальное прилегание к коже ребенка, а так же индикатор влаги, что позволяет маме понять то, что подгузник следует заменить. Широкие цветные липучки облегчают одевание, и дают возможность повторного застегивания. Новые гибкие застежки адаптируются к телу ребенка. А красочные рисунки на наружной части, будут привлекать внимание Вашего малыша, и стимулировать фантазию.
120 грн.
Dada Premium Comfort Fit
Mini 230 грн.
78 штук/ 3-6 кг
Подгузники Dada Premium Comfort Fit Мини предназначены для детей весом 3-6 кг(78 шт). Дышащее мягкое покрытие с абсорбирующим слоем обеспечат комфорт Вашему малышу. Анатомическая форма впитывающего слоя гарантирует еще большее прилегание к телу. Широкие липучки помогают легко поменять подгузник, а гибкие боковые части не ограничивают движения ребенка. В подгузниках используется очень мягкая подкладка, чтоб защитить нежную кожу малыша в промежности. Мини-подгузники имеют положительное заключение Института Матери и Ребенка.
230 грн.
Dada Premium Comfort Fit
Midi 230 грн.
64 штуки/ 4-9 кг
Dada подгузники Премиум Комфорт Fit Midi предназначены для детей весом 4-9 кг . подгузники тоньше , более гибкие и легче , с улучшеной способностью впитывать влагу, благодаря технологии Super Core. Подгузники обеспечат вашему ребенку максимальное удобство и свободу движения, исследуя мир! Подгузники остаются сухими в течение 12 часов. Дышащее покрытие ,внутренний слой с экстрактом алоэ вера и мягкий и поглощающий вклад для обеспечения комфорта Вашего ребенка . Анатомическая форма впитывающего слоя гарантирует прилегание к телу ребенка. Подгузники Fit Midi имеют положительное заключение Института матери и ребенка.
230 грн.
Dada Premium Comfort Fit
Maxi 230 грн.
54 штуки/ 7-18 кг
Dada Premium Comfort Fit Maxi (58шт) предназначены для детей весом 7-18 кг. Подгузники были улучшены благодаря использованию технологии Super Core, которая делает их существенно легче. За счет дополнительного наружного мягкого слоя и фронтальной тесьмы, подгузники стали более комфортны в использовании для малышей. Подгузники производятся из новейших высококачественных мягких и дышащих нетканых материалов, благодаря чему распределение влаги стало максимально равномерным по всей поверхности абсорбирующего слоя. Тем самым обеспечив максимальный впитывающий эффект. Новые, эластичные, улучшенные боковые липучки придадут сну малыша покой в течение дня и ночи. Цветные рисунки, нанесенные на подгузники, предназначены чтобы стимулировать любопытство, воображение и творческие способности ребенка. Подгузники Fit Maxi имеют положительное заключение "Института матери и ребенка".
230 грн.
Dada Premium Comfort Fit
Junior 230 грн.
46 штуки/ 15-25 кг
Dada Premium Comfort Fit Junior (46 шт) предназначены для детей весом 15-25 кг. Новые подгузники стали тоньше, и легче благодаря технологии Super Core, обеспечат вашему ребенку еще больше удобства и свободы движения, исследуя мир! Подгузники остаются сухими в течение 12 часов. Воздухопроницаемое покрытие и внутренний слой с экстрактом алоэ вера обеспечат комфорт Вашего ребенка. Анатомическая форма впитывающего слоя гарантирует максимальное прилегание к телу ребенка. Подгузники с широкими липучками которые мягкие и гибкие, не ограничивают движения ребенка! Мягкие оборки защищают нежную кожу ребенка между ног. Fit Junior имеют положительное заключение Института матери и ребенка.
230 грн.