Цветана - значение имени

Переводится с болгарского как - "цветущая"."Зимняя" Цветана - добрая и отзывчивая, но более решительная, даже проявляет твердость в характере, упрямство и настойчивость в достижении цели. У нее много подруг и друзей среди мужчин. Она искренне привязывается ко всем, с трудом переносит разочарования. Она бескорыстна, надежна в дружеских отношениях. Совершенно не обидчива, легко прощает друзьям их недостатки, незлопамятна. У нее много поклонников, и ей трудно выбрать одного из них. Ей не хочется обижать других отказом, поэтому ее любовь нужно завоевывать. "Летние" не способны на такие поступки. "Весенние" - романтичны, задумчивы, любят искусство, хорошо в нем разбираются. Общению с людьми мало придают значения. Прекрасно чувствуют себя в одиночестве, среди любимых книг, дорогих сердцу вещей, своих увлечений.

Замуж Цветана выходит, как правило, удачно, и развод у нее бывает крайне редко. Она умеет создать уютв доме, муж гордится ее кулинарными способностями, гостеприимством и щедрой натурой. Часто приглашает в дом друзей, которые обожают Цветану и завидуют ее супругу.

Цветана чистоплотна, хорошая хозяйка. Но больше всего муж ценит в ней незаурядное чувство юмора; она умеет рассказывать смешные истории, приврав так, что никто и не заметит. Цветана верная жена, нежная и заботливая мать. Единственная черта ее характера, с которой супругу придется мириться, - это то, что она обожает часто переставлять мебель. Особенно если у нее плохое настроение, она обязательно должна сделать перестановку в доме. Супруг, придя с работы, может долго искать свои вещи на привычных местах и не найти; не найти своих старых и любимых тапочек - вместо них будут стоять новые и неудобные, но спорить с Цветаной, устраивать ей скандалы бесполезно. Она и в следующий раз все равно сделает по-своему.

У Цветаны хорошо развита интуиция, которой она всегда пользуется; хорошая память. Она горда и независима, не любит одалживать что-либо, не утруждает близких, своими просьбами. Если ей кто-то понравился, она может сама проявить инициативу и познакомиться с приятным ей человеком, даже если это мужчина, к которому у нее не простой интерес. Но касается это только "зимней" и "осенней" Цветан.

В интимных отношениях Цветана достаточно темпераментна. Самая сексуальная "зимняя" Цветана, особенно - "декабрьская". "Летняя" же - более умеренна в своих сексуальных фантазиях и требованиях. Но поговорить о сексе Цветана любит, может расспрашивать подруг, советоваться с ними.

Цветана редко о ком-либо плохо отзывается, она любит всех.

Цветана - ребенок:

Растет Цветана очень любознательной, всем интересуется, имеет слабость ко всему прекрасному. Следует обратить на это внимание родителей, внимательно понаблюдать за ней, дать возможность развиться ее способностям и наклонностям. Она любит рисовать, и у нее это хорошо получается; ребенок очень музыкален, любит цирк, кукольный театр. С первого класса ей неплохо бы заняться художественной гимнастикой. В школе она больше дружит с девочками, чем с мальчиками. Очень отзывчива, всегда откликается на призыв о помощи. Авторитетна у сверстников.

"Июльская" Цветана - тихая, нерешительная девочка, любит заниматься рукоделием, домоседка. Рано начинает нравиться мальчикам, но очень стеснительна. Такая Цветана, и повзрослев, остается слишком спокойной, нерешительной и боязливой. Ей трудно принимать решение самостоятельно, поэтому она всегда ищет поддержку у родителей, заводит дружбу с более бойкими девушками. В работе может быть только исполнителем, не в состоянии обходиться без четких указаний руководителя.

Поделиться ссылкой:

Написать отзыв об имени Цветана:

Необходимо войти под своим аккаунтом .