Philips выпустила пароутюг для современных мам

Кто из нас не мечтал о том, чтобы в доме вся техника работала автономно. Сегодня почти все, что имеет электронный чип, в быту может управляться с помощью обычного смартфона. А компания Philips недавно представила первый интеллектуальный утюг PerfectCare Elite Plus, который по своим функциям и легкости в использовании сравним разве что с самой современной моделью телефона, которой при этом не надо управлять.

утюг Philips GC9682/80

Что нового в PerfectCare Elite Plus?



Он максимально легкий и удобно размещается в одной руке. Больше не надо вручную регулировать температуру и бояться, что ткань под утюгом внезапно испортится. Система отпаривания разглаживает даже самые сложные складки на одежде, даже при вертикальном расположении. Важно, что пар подается только в случае необходимости, а не когда вздумается устройству, как это происходит с большинством подобных моделей.

Покрытие утюга максимально прочное, ударостойкое и защищенное от царапин. Он прекрасно скользит по любой ткани, исключая возможность ее повредить. Кстати, контейнер отпаривателя вам обязательно сообщит о том, что его пора очистить. Но об этом немного позднее… И самое главное – безопасность. Кто хоть раз сталкивался с тем, что приходилось возвращаться с работы домой в надежде, что все-таки утюг был выключен, тот точно оценит инновацию этого устройства. Он сам автоматически отключается, если в течение нескольких минут находится без действия.

Хотите узнать о полных возможностях Philips GC9682/80 PerfectCare Elite Plus?



Лучше всего о всех возможностях, конечно расскажет производитель. К каждой модели своей продукции компания Philips продуктирует отличную максимально полезную инструкцию пользования. Скачать электронную инструкцию к данному утюгу можно здесь. Она в формате pdf, вы сможете без проблем открыть ее в своем браузере.

А мы перейдем к заключению, и расскажем почему именно данный утюг может пригодиться именно вам.

Почему вам пригодится именно Philips GC9682/80 PerfectCare Elite Plus?



Если вы хотите максимально облегчить себе процесс ухода за одеждой, то интеллектуальный утюг от Philips – это то, что вам нужно. Он разглаживает абсолютно любую ткань в считанные секунды, самостоятельно регулируя температуру при этом, благодаря системе OptimalTEMP. Вспомните, как не вовремя мы обычно обнаруживаем, что емкость, куда наливается вода для отпаривания, требует очистки. Как правило, именно в тот момент, когда нужно срочно куда-то уходить и погладить лишь одну вещь, без которой не обойтись. Утюг с системой Easy De-Calc Plus самостоятельно отслеживает степень загрязнения и обязательно сообщит вам о том, что пора заменить воду и очистить контейнер от накипи. За сим все, спасибо за внимание.